Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.8
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Product quality (4.5)
  • Delivery (5)
  • Prices (4.9)
  • Range (4.9)
user-icon
Мария
24/01/2019 17:58:58
Рейтинг: 4 из 5
Range - 4
Delivery - 5
Product quality - 3
Prices - 5
Покупаю в этом магазине постоянно. Радует большой выбор товаров, при этом цены ниже средних по интернету. Также приятно, что у постоянных клиентов есть своя система скидок и бонусов. В общем, рекомендую всем покупать товары именно в этом интернет-магазине.
user-icon
Лариса
24/09/2018 14:11:10
Рейтинг: 4 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 4
Сделала заказ на автоматику. Пришел во время. Выбор был сделан вместе с консультантом магазина. Очень довольна покупкой. Благодарю консультантов за терпение при заказе. Я очень довольна покупкой и планирую дальнейшее приобретение товаров только через этот интернет-магазин.Я всем своим друзьям и сотрудникам рекомендую делать покупки только здесь. Очень хороший ассортимент товаров и отличная ценовая политика
user-icon
Ольга
20/03/2018 15:57:27
Рейтинг: 5 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Люблю этот магазин, часто заказываю товары с доставкой домой, иногда сама прихожу в магазин, менеджеры всегда помогут подобрать товар по характеристикам и приемлемой цене для меня. Заказывала с доставкой домой. Все всегда приходило во время, качество товара хорошее.
user-icon
Дмитрий
11/02/2018 10:01:20
Рейтинг: 5 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Хочу написать благодарный отзыв. Данный интернет магазин порадовал не только супер быстрой доставкой, но еще и приятными бонусами. Хочу отдельно отметить слаженную работу менеджеров, теперь я ваш постоянный клиент :)
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв.


user-icon
Иришка
14/01/2018 15:58:04
Рейтинг: 5 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Делали ремонт в квартире, нужно было заменить электропроводку, материалы заказывала через сайт. Менеджеры быстро связались со мной, помогли с выбором товара и через 2 часа товар был уже у меня.Спасибо
user-icon
Юля
24/05/2017 15:56:38
Рейтинг: 4 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 4
Prices - 5
По работе магазина все отлично,можно позвонить, ребята работают замечательно – расскажут, подскажут, ответят на любой интересующий Вас вопрос. Мне очень нравится магазин. Советую всем!
user-icon
Владимир
24/04/2017 19:11:14
Рейтинг: 4 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 4
Prices - 5
Товар хорошего качества, сделали бесплатную доставку.Спасибо ребятам!
Ответ Администратора

Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

user-icon
Марина
24/10/2016 16:08:09
Рейтинг: 5 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Работаю в снабжении строительной компании. Очень довольна работой данной фирмы. Постоянно мониторю цены, тут немного дешевле, да и время не тратишь.
Ответ Администратора
Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Вам, как постоянному покупателю, выдали промо-код с постоянной скидкой 10% на все товары нашего магазина.